takya.ru страница 1
скачать файл
Отзывы посетителей персональной выставки Татьяны Семеновой «Ослепнув, я прозрела!».

Выставка проходила в Санкт-Петербургской государственной библиотеке для слепых и слабовидящих с 11 сентября по 1 октября 2014 г.


Очень рад встрече с творчеством Татьяны Семёновой – яркой палитрой красок, таких милых, жизнеутверждающих, как картины из сновидений! Просто чудо, как хороши и милы работы!

Глядя на такие работы, чувствуешь лучше красоту жизни – творческой жизни, которая помогает жить и не только не сдаваться в сложные периоды жизни, но и давать вдохновение окружающим.

Спасибо за встречу и тем, кто этому способствовал: Кузнецовой Ирине Викторовне, начальнику отдела занятости населения, нуждающегося в социальной защите СПб.

Председатель Гильдии Мастеров С. Голубев.

11.09.2014 г.
Благодарим за радостную выставку и встречу. Желаем счастья и света.

Библиотека для слепых, отдел внестационарного обслуживания. 11.09.2014 г.


11.09.14. Спасибо за светлые ощущения.

Юлия Белоусова.


11.09. Татьяна, очень рад, что Вы пригласили меня на выставку. Ваши работы удивительно жизнелюбивы.

Андрей Зашура


11.09. Татьяна!

Большое спасибо за эту выставку. Успехов Вам и здоровья.

Ваши друзья Наташа и Альбина
11.09. Татьяна!

Спасибо большое за выставку! Вы удивительный человек. Благодаря Вашей выставке и словам, у меня появилось вдохновение. Вы очень позитивный человек. Спасибо!


11. 09. Спасибо! Замечательно! Удивительно!
11.09. Дорогая Татьяна!

Спасибо за интересные работы, за Ваши стремления к радости и жизни. Ни что не бывает просто так, я рада за наше знакомство. Спасибо.

Светлана с рыжим котиком.
11. 09. Татьяна Петровна, умница!

Столько новых работ. Я Вас уважаю, люблю и ценю. Побольше бы таких людей, как Вы – обаятельных, красивых, сильных духом, творческих.

Ваша Татьяна Масленникова. Целую и обнимаю.

«Жить так жить!»

Радостно, терпеливо, деятельно!
11.09. Восхищена картинами. Не перестаю удивляться! Особенно понравилась картина «Тройка!

Марина.
11.09. Дорогая Татьяна!

Огромное спасибо за прекрасную выставку! Работы великолепны, Ваш уровень продолжает расти. Счастья! Здоровья!

Илья.
17.09.2014. Дорогая Татьяна!

Спасибо за Ваше жизнеутверждающее творчество, за импульс оптимизма, радости, доброго отношения к миру и людям. От Вас можно «подзарядиться»… Искренне желаю Вам сохранить все эти свойства души на долгие годы.

С уважением и любовью – Л. А. Высоцкая.


17. 09. 2014. Уважаемая Татьяна!

Мы- студенты ИСПиП им Валленберга, нам всем очень понравились Ваши творения! Они очень заряжают своей красочной энергией!

Спасибо Вам!
17. 09. 2014. Дорогая, милая, уважаемая Татьяна Петровна!

Спасибо Вам за самобытное творчество. Вы изобрели совершенно новый оригинальный жанр- вязаные картины. Они чудесные, сказочные, солнечные, украшают и разнообразят нашу жизнь, дарят позитив и улыбку! Будьте всегда жизнерадостны, оптимистичны! И пусть всегда с Вами будет Птица Счастья!

Т.К.Румянцева
25.09. 2014. Уважаемая Татьяна.

От лица всей группы 4 курса, социальная работа СПбГУП, выражаем Вам огромную благодарность за столь интересную встречу! Вы открыли нам новые границы представления о людях с ограниченными возможностями. Вы умница. Спасибо большое!


Отзывы с Ночи Музеев

17.05.2014.

Очень понравилось вязать вместе с Татьяной! Меня приятно удивило и восхитило то, как Татьяна с легкостью умеет различать цвета ниток. Техника вязания очень интересная. Картины выполнены аккуратно и красочно. Цвета подобраны очень гармонично. Больше всего понравилась картина с лошадьми. Большое спасибо!

С/у Жанат. 17.05. 2014 г.
17.05.2014. Уважаемые работники библиотеки!

Хотим от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш неоценимый труд! Вы даете шанс слабовидящим людям почувствовать и прожить полноценную разноцветную жизнь.

Ещё раз спасибо Вам!

Кияновы-Черские Катя и Вика.


17.05.2014.

На выставке первый раз, однако, увиденное превосходит все ожидания! Поразили работы Татьяны по объемному вязанию, особенно – картины с клубничками и «Слепые дети читают» От всего сердца желаем неиссякаемых сил, радости, мира, которые превосходят всё и любви, которая не перестает!

Всё будет хорошо!

С любовью и благодарностью, Тамара и Настя.


17.05.2014.

Я будущий педагог, занимающийся с детьми с отклонениями, и возможно я смогу работать с такими детьми. В наше время большинство людей не знают, что такое быть слепым. Ваша выставка просто чудо!!! Спасибо огромное за опыт и поддержку! Можно сказать, вы меня вдохновили.

Смоленкская А. К.

Педагогический колледж им. Некрасова.

Спасибо Вам!!!
17.05.2014.

В прошлом году мы с дочкой тоже были у Вас на Ночь Музеев. Это, наверное, самое сильное впечатление от Ночи Музеев. Ощущение погружения в другую реальность. Огромное спасибо Татьяне Семеновой. Ее ощущение мира, её сила, яркость её картин производят неизгладимое впечатление. Я вспоминала о ней весь год. Спасибо Вам, что вы даете возможность почувствовать мир другого человека.

С глубоким уважением, Рошнина Марина.
17.05.2014.

Здравствуйте, меня зовут Даша. Замечательная выставка получилась. Спасибо большое. Было удивительно закрывать глаза и ощущать, трогать. Очень понравилась шкатулка со слонами.

Спасибо.

Даша Шевпремова.


17.05.2014.

Мне больше всего понравилось искать вещи на ощупь, находить разные фигуры, узнавать. И в мире незрячих очень трудно жить.

Подосинников Михаил.
17.05. 2014.

Хотелось бы особенно отметить работы художницы Татьяны, которая вяжет потрясающие работы. Очень впечатляет работа своим терпением и трудом. Интересны работы «Эротическая еда» – с клубничкой, «Массажистка» и «Так дарят друг другу рыбу». Отличная фантазия и исполнение!


Надежда.

P.S. Спасибо за настроение!


17.05.2014.

Спасибо большое, очень интересная выставка! Особое спасибо Татьяне Петровне за изумительные картины, особенно понравились картины «Читающие ученики», «Эротическая клубника» и «Слепая массажистка». Также большое спасибо Александру за очень интересный рассказ о возможностях техники.

Аня и Лёня.
17.05.2014.
Я рада, что с помощью Вашей выставки я научилась лучше понимать мир слабовидящих людей. У меня есть два слепых друга. И теперь я смогла им написать послания… написать о том, как мы их любим!
Спасибо Вам!

Евгения.
17.05.2014.

Спасибо большое!!!

Я надеюсь, что все, кто здесь побывал, станут добрее к людям, которые нас окружают…


17.05.2014.

Благодаря Вашей выставке я получила много положительных эмоций!

Спасибо Вам огромное за это!

Елизавета.


17.05.2014.

Огромное спасибо за введение в мир незрячих и слабовидящих! По-иному ощутили и поняли людей с нарушениями зрения! Спасибо.

Светлана, СПб.
18.05.2014.

Очень понравилось в Вашем музее-библиотеке. Особенно вдохновляют работы и оптимизм Татьяны Семёновой. Спасибо за возможность больше узнать и лучше понять слабовидящих людей. Помощи Божией в Вашем важном и трудном деле!



Елена, СПб.
Спасибо огромное!!! Было очень интересно. А какие люди… В нашем сумасшедшем мире таких редко встретишь!!! Очень открытые и готовые помочь. Удачи Вам и терпения. И здоровья, конечно.
СПаСиБоГ.
Ольга.
скачать файл



Смотрите также:
Отзывы посетителей персональной выставки Татьяны Семеновой «Ослепнув, я прозрела!»
57.52kb.
Контрольная работа по Маркетингу Вариант 35 «Особенности персональной продажи. Процесс планирования персональной продажи; Мотивационные программы торгового персонала»
202.16kb.
Бармен, кассир, официант, учет, общение и встреча посетителей. Приготовление кофе, свежевыжатых соков, обслуживание бизнес-ланчей сотрудников и обслуживание посетителей
46.32kb.
Программа православной выставки-ярмарки новокуйбышевск. Светлая пасха 16 21 апреля 2014 г. Фок
100.07kb.
«Синдром добра» люди с синдромом Дауна вдохновили художников на создание выставки плакатов
16.28kb.
Стихи Елены Вороновой музыка Татьяны Уваровой
13.55kb.
Данный вариант совместной Деловой программы выставки и форума является исключительно черновым рабочим документом, в который будут постоянно вноситься изменения и дополнения
160.29kb.
Второй межрегиональной академической художественной выставки «Красные ворота»
38.52kb.
Секретарь Работник, обслуживающий руководителя, выполняет его поручения, берет на себя технические функции, связанные с ведением документации, приемом посетителей и т п
18.37kb.
Директор мкоу сош №8 с. Тахта С. И. Селезнева 20 г
19.72kb.
Леонтьевой татьяны николаевны
71.81kb.
Отзывы участников expo real 2010 в алфавитном порядке
67.28kb.