takya.ru страница 1страница 2 ... страница 4страница 5
скачать файл
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ с 7 ДО 11ЛЕТ

СЕЗОН:ОСЕННЕ -ЗИМНИЙ



1-день-завтрак


наименование блюда

выход
(гр.)

пищевые вещества

 

витамины, мг

минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Эн.ц.
ккал.

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

Каша манная молочная

205

6,53

7,03

38,78

244,92

0,09

0,91

0,04

0,72

94,23

102,24

17,82

0,54

Кофейный н-к или

200

2,79

3,19

19,71

118,63

0,07

1,49

0,02

0,02

170,4

136,8

34,2

1,25

Чай или

200

0.12

0

12.04

48.64

0

0

0

0

3.45

2.0

1.5

0.25

Ряженка,кефир

200

5,8

5,0

8,0

106,0

0,08

1,4

40,0

0,09

240,0

180,0

28,0

0,2

сыр

10

2.32

3.32

0

33.1

0.02

0

0

0.12

3.9

27.8

4.45

0.55

 Хлеб пшеничный

40

3,06

1,2

19,9 

104,8

0,06 





0

14,8

87,2

26

1,1

масло

10

0.1

7.2

0.1

66

0.04

0

0.02

0.04

43.84

104

22

0.5

Итого




20,72

26,64

98.53

722,09

0.36

3.8

40.08

0.99

570,62

640,04

133,97

4,39

обед


наименование блюда

выход
(гр.)

пищевые вещества

 

витамины, мг

минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Эн.ц.
ккал.

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

Суп с макаронными изделиями

250

2,83

2,86

21,76

124,09

0,13

10,12

0,24

0,40

22,83

69,89

29,09

1,13

Птица отварная

70

18,22

18,22

0,97

242,68

0,09

0

0,08

0,75

16,12

149,42

28,07

3,15

Пюре картофельное

150

3.195

6.06

23.295

160.455

0,09

3,59

0,03

0,13

26,64

58,70

18,55

0,67

Салат из капусты и моркови

50

0,84

5,06

5,32

70,02

0,03

38,30

0,20

4,52

43,17

31,74

17,24

0,59

Кисель

200

1,36

0

29,02

116,19

0

0

0

0

9,90

18,48

0

0,03

 Хлеб пшеничный

40

3,06

1,2

19,9 

104,8

0,06 





0

14,8

87,2

26

1,1

 Хлеб ржаной

 16

1,65

4,46

15,84

99,09

0,03

0

0

0

8,4

37,92

11,28

0,93

Итого:




31.155

37.86

116.10

917.325

0.43

52.01

0.55

5.8

141.86

453.35

130.23

7.6

2-день завтрак



наименование блюда

выход
(гр.)

пищевые вещества

 

витамины, мг

минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Эн.ц.
ккал.

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

Запеканка из творога со сметаной

150/20

29,22

12,11

29,1

342,23

0,09

0,70

0,09

0,60

244,93

338,98

40,11

1,35

Чай или

200

0.12

0

12.04

48.64

0

0

0

0

3.45

2.0

1.5

0.25

Ряженка,кефир

200

5,8

5,0

8,0

106,0

0,08

1,4

40,0

0,09

240,0

180,0

28,0

0,2

 Хлеб пшеничный

40

3,06

1,2

19,9 

104,8

0,06 





0

14,8

87,2

26

1,1

Кондитерские изделия

60

4,37

7,07

36,80

228,20

0,08

0

0,04

0,72

12,21

44,56

7,35

0,61

Итого





42.57

25.38

105.84

829.87

0.31

2.1

40.13

0.87

515.39

652.74

102.96

3.51

Обед


наименование блюда

выход
(гр.)

пищевые вещества

 

витамины, мг

минеральные вещества, мг




Б

Ж

У

Эн.ц.
ккал.

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe




Борщ со сметаной

250/10

1,90

6,66

10,81

111,11

0,05

8,25

0,24

1,53

41,93

48,81

22,65

1,01




Рыба тушенная в томате с овощами

140

14,52

13,47

5,61

205,32

0,11

2,50

0,51

4,20

34,50

209,76

37,84

0,93




Пюре картофельное

150

3.195

6.06

23.295

160.455

0,09

3,59

0,03

0,13

26,64

58,70

18,55

0,67




Салат из свеклы и горошка

50

1,43

5,09

9,50

75,35

0,01

1,90

0

2,30

31,65

36,88

18,82

1,20




4,37

7,07

36,80

228,20

0,08

0

0,04

0,72

12,21

Сок

200

2,0

0,20

5,80

36,0

0,02

4,0

0

0,20

14,0

14,0

8,0

2,80




 Хлеб пшеничный

40

3,06

1,2

19,9 

104,8

0,06 





0

14,8

87,2

26

1,1




 Хлеб ржаной

 16

1,65

4,46

15,84

99,09

0,03

0

0

0

8,4

37,92

11,28

0,93




Итого




27.775

37.14

90.755

792.125

0.37

20.24

0.78

8.36

171.92

493.27

143.14

8.64




3-день-завтрак



наименование блюда

выход
(гр.)

пищевые вещества

 

витамины, мг

минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Эн.ц.
ккал.

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

Капуста тушенная

100

2,62

3.23

13.45

87.16

0,02

0,08

2,5

0.09

4,5

46,2

8,6

1,4

Омлет или


65

5,82

9,02

1,52

110.54

0,01

0

1,0

0,4

3,15

23,1

1,8

1,2

Яйцо отварное

40

5,08

4,60

0,28

62,80

0,5

0

3,2

0,2

2,45

11,9

1,4

1,1

Чай

200

0,12

0

12,04

48,64

0

0

0

0

3,45

2,0

1,5

0,25

 Хлеб пшеничный

40

3,06

1,2

19,9 

104,8

0,06 





0

14,8

87,2

26

1,1

сыр

10

2,32

3,32

0

33,1

0,02

0

0

0,12

3,9

27,8

4,45

0,55

фрукты

100

0,28

0,28

27,15

112,24

0,03

4,60

0

0,24

14,84

11,09

8,66

1,86

Итого





19,3

21,65

74,34

559,28

0,64

4,68

6,7

1,05

47,09

209,29

52,41

7,46
скачать файл


следующая страница >>
Смотрите также:
Сезон: осенне -зимний
782.35kb.
График регистрации паспортов готовности потребителей тепловой энергии к работе в осенне зимний период 2014 2015 гг по Мозырскому району Гомельской области
147.4kb.
Правила безопасности людей на воде в осенне-зимний период
97.69kb.
О мерах по обеспечению пожарной безопасности объектов экономики и жилого сектора Порецкого сельского поселения в осенне зимний период 2012 – 2013 годов
36.83kb.
Сезон дайвинга на Бали Дайвинг на Бали прекрасно проходит в сухой сезон (апрель—ноябрь), а в сезон дождей (декабрь—март) видимость может быть ограниченной. Остров Нуса Менджанган
33.9kb.
Как приобрести билет на «Зимний праздник жизни»
10.56kb.
Зимний лагерь вместе
23.69kb.
Последний Герой: интермедия
337.73kb.
“Секретные материалы” и “Звездные врата”
1817.66kb.
Ранним утром начали агитацию
10.38kb.
Роль средств массовой информации в отражении проблем, волнующих население
323.77kb.
Конрад Лоренц. Человек находит дpуга
2402.29kb.