takya.ru страница 1
скачать файл
Пояснения Ответы Ключ PDF-версия

Задания B5. Алгебраические выражения

1. B 5 № 36. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/4b/4bc8d16d31df7bde23b9c2a759d3fc19p.png, найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/81/81ff88cac73246455b6b45b47edbc3c8p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 0


2. B 5 № 62. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/1b/1b66cb6e7dc62ce6487d5248f123f32dp.png, найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/f3/f39c858caac26b5ece8515111c6fcf68p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 8


3. B 5 № 114. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/e9/e9fce9832636f6253f98c4d62ac18018p.png, найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/84/847ef89a1de901599fe3ae46c6692c85p.png; http://sdamgia.ru/formula/9d/9d34cdbb94fcc091b5b16cb7faeac526p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 4,6



4. B 5 № 140. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/d0/d0341f39930da5088068353b0a676e43p.png, найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/b3/b300360c9bf5c51bf45e69a0556bf466p.png; http://sdamgia.ru/formula/58/583ae07fd5fe24513c98864ac41a3b7bp.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 1,5



5. B 5 № 192. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/44/444d686a03bcaa52a1a52854c32dec59p.png, найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/f3/f39c858caac26b5ece8515111c6fcf68p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 6


6. B 5 № 311317. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/a7/a7b082631f68b921aba3139fb2107afbp.pngи найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/fe/fe7b6bc7da243c88f63d199ee8ddb2b1p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 4


7. B 5 № 311329. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/7d/7d8a5d3cad26f0f4f85bcf5257598e86p.pngи найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/7a/7a55a9b0bf5dbcd9ce04cd4a6fee3ddcp.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: -1



8. B 5 № 311340. Упростите выражение   http://sdamgia.ru/formula/e6/e64b511d9d296cf1a07913436d5639cep.png   и найдите его значение при   http://sdamgia.ru/formula/f8/f836be878c290d77b060bdcaf6b3e25dp.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: -16



9. B 5 № 311352. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/71/71f00dc6e1063460ccaa7983f4c98274p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/3c/3c9a7dfb7b6ca10d662df3d500e59ecbp.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 0,4



10. B 5 № 311362. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/6c/6c4b66cd495be64f8d5523820c5db3f8p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/d3/d3289a96da4c1cf6ce57b2b76b80b965p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: -2



11. B 5 № 311372. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/82/82e2596dc6c84331e1e4fef21fe23e6ap.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/44/440bcb2225cd249b09bb29454f83249dp.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: 0,25



12. B 5 № 311383. Найдите значение выражения  http://sdamgia.ru/formula/13/133739a6b73b3d6bac7cbff00f42c06fp.png  при  http://sdamgia.ru/formula/27/27366aebdd405ad93fb0110c2ca9fa49p.png.

Ответ: 16



13. B 5 № 311384. Найдите значение выражения  http://sdamgia.ru/formula/d1/d1d260799d44cf189e967b4bfa697f86p.png  при  http://sdamgia.ru/formula/ef/effb570b1e8176bda0d6b77ed93357c0p.png.

Ответ: 2,5



14. B 5 № 311396. Найдите значение выражения  http://sdamgia.ru/formula/83/835613e396d3c86ea2621878eba7d33dp.png  при  http://sdamgia.ru/formula/a8/a826e4b34f75cd5ed2a911fc03dca168p.png.

Ответ: -60



15. B 5 № 311408. Представьте в виде дроби выражение  http://sdamgia.ru/formula/d9/d93e1990d195440904f48b91c9d82eddp.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/be/be2e2f55ca57acc751aa1b4712f59775p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: -10



16. B 5 № 311448. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/1b/1b66cb6e7dc62ce6487d5248f123f32dp.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/3f/3f8b7e2bfe1c8c9dcb3cda1f8dc96a50p.png. В ответе запишите найденное значение.

Ответ: 8


17. B 5 № 311449. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/66/66c512a09c4d210bd34d38206e8ea83dp.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/3e/3e545129d8c2573e7b8d99d643aaa55ep.png. В ответе запишите найденное значение.

Ответ: 15



18. B 5 № 311450. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/44/444d686a03bcaa52a1a52854c32dec59p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/3f/3f8b7e2bfe1c8c9dcb3cda1f8dc96a50p.png. В ответе запишите найденное значение.

Ответ: 6


19. B 5 № 311451. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/3c/3c7b42eefd9cd2d8882f86d1ee10cbc9p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/77/77f2b42daee6eedaac4526294c96c856p.png. В ответе запишите найденное значение.

Ответ: 1,5



20. B 5 № 311452. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/c5/c56fe9678a8f197ff6f7af6951509577p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/27/27736becc646a4608e96f1b85ff7099bp.png. В ответе запишите найденное значение.

Ответ: 9,5



21. B 5 № 311453. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/8c/8cb3e287fae2a46b3a8735a858d84c06p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/c4/c4f0a68d1feabfdcf4110c4b62d1d8ddp.png. В ответе запишите найденное значение.

Ответ: 5,2



22. B 5 № 311454. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/7e/7e762bc282ef65ece479d558e506516bp.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/21/21f7d28ead0c128bf7036c48de5ec1cdp.png. В ответе запишите найденное значение.

Ответ: 2,5



23. B 5 № 311463. Представьте в виде дроби выражение  http://sdamgia.ru/formula/b5/b5db491c94369b9d24146d8e390050fbp.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/be/be2e2f55ca57acc751aa1b4712f59775p.png. В ответ запишите полученное число.

Ответ: -5



24. B 5 № 311466. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/e6/e678bc8c852233d48076586822a8dfb1p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/10/1023361405d151c6d0cf7ea0616a310dp.png. В ответ запишите полученное значение.

Ответ: 2


25. B 5 № 311467. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/e4/e426eb037065afc2b501cf3d2a45c8c0p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/3f/3f8b7e2bfe1c8c9dcb3cda1f8dc96a50p.png. В ответе запишите полученное число.

Ответ: 16



26. B 5 № 311471. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/c6/c689d6b59690955a4253f5caff990e19p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/44/44881f45d65ef3382228826794b290dep.png.

Ответ: 1,7



27. B 5 № 311472. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/8e/8eef155c17a13c849dc6b285ac713627p.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/4e/4ec8e4aeeea8ec07b707d04e150f26c5p.png.

Ответ: 1,9



28. B 5 № 311473. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/f4/f45de9e1da7f95991bc0563372cb1e7dp.png  и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/34/3480fb9dede0e740ec742aa5ffe6e2b7p.png.

Ответ: -0,5



29. B 5 № 311474. Упростите выражение  http://sdamgia.ru/formula/cd/cd1b0f4575208c78bb2e8110d8f21866p.png и найдите его значение при  http://sdamgia.ru/formula/a6/a6fee3d9e5e05539ef1f49233dd88724p.png.

Ответ: -6



30. B 5 № 311678. Упростите выражение http://sdamgia.ru/formula/c3/c36c89f72ba79fdb57ca562d276fd1aap.png, найдите его значение при http://sdamgia.ru/formula/81/81ff88cac73246455b6b45b47edbc3c8p.png.

В ответ запишите полученное число.

Ответ: 4

31. B 5 № 311758. Найдите значение выражения http://sdamgia.ru/formula/0b/0bf19fdcbb8f657f1aeaeea92142b806p.pngпри http://sdamgia.ru/formula/06/06b16faa6915bec780c2f4faef2ac266p.png

Ответ: 1


32. B 5 № 311846. Найдите значение выражения http://sdamgia.ru/formula/b0/b06b2a1f50c76cba8f43b1b1eb6f1357p.pngпри http://sdamgia.ru/formula/9c/9c32acaf16780c714de0cf23bb1082dfp.png

Ответ: 0,5



33. B 5 № 311910. Найдите значение выражения http://sdamgia.ru/formula/57/573485c9166add45ebe48902fceb49bfp.pngпри http://sdamgia.ru/formula/55/55fb053ad9559359915c0438ce1e6b1dp.png

Ответ: 27



34. B 5 № 311954. Найдите значение выражения http://sdamgia.ru/formula/7b/7beaa1bcbf396c0311db38974ec80bc3p.pngпри http://sdamgia.ru/formula/8a/8a7252f3d4febc2352ca041732b83a79p.png

Ответ: 5,6
скачать файл



Смотрите также:
Упростите выражение, найдите его значение при. В ответ запишите полученное число
48.18kb.
Определение перемещений в балках при изгибе
42.86kb.
-
1853.5kb.
Памятка родителям первоклассника
15.76kb.
Рекомендации родителям первоклассников в период адаптации к школе
13.58kb.
А. Ф. Старцев; ран, Дальневост отд-ние, Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дал. Востока. Владивосток : Дальнаука, 2007. 203 с ил. Библиогр в конце глав
56.82kb.
Как мы убедились, психологию можно считать наукой, поскольку она использует научные методы, чтобы описывать и объяснять поведе­ние
299.31kb.
Ние и «поглаживания». Прошлое предпочитает, чтобы его рассматривали как ресурс, хранилище воспоминаний, хороших и плохих, и источник мудрости, вытекающей из жизненного опыта
1883.58kb.
По народным представлениям, суть любой вещи, содержа­ние любого жизненного явления зашифрована в его назва­нии
44.54kb.
1. Отношение делимости и его св-ва Опр
567.13kb.
Методическая работа в школе
85.74kb.
Marksismi-leninismi // Марксизм-ленинизм
132.71kb.